Спешу порой не знаю я куда
Лишь бы идти дорогой не знакомой
И в небе надо мной звезда
Зажглась мечтой бы новой.
И осветит мой трудный путь,
С сумой бреду по белу свету,
Оставил я тоску и грусть -
Иного хочется поэту.
Веселья, смеха и любви
В степи с молоденькой цыганкой
И до утра с ней жечь костры,
Чтоб не казалась жизнь обманкой.
И снова в путь с одним желанием,
Что впереди ждёт вновь свидание
С цыганкой Сарой у реки
Где мы утонем с ней в любви.
Свидетельство о публикации №118011007918