Осеннего клена злато
Подснежники на снегу.
Воздвигну мосты из радуг,
Поля васильков во ржи,
Осеннего клена злато
Брошу во след ночи.
Высоко взлечу над судьбою,-
Доля моя с твоей.
Ни кого не молила,-
Все построив во сне!
..............
Какая нелепость-снова одна.
Плавно качаюсь-вольна,как волна.
Два года ни строчки-нет в камине огня,
Лишь пепелище угасшего дня.
Одни сожаления,что больше никто
Уже не возьмет мое сердце в ладонь...
Никто не подышит,не глянет -любя,
И не пошепчет,как хочет меня...
..............
Лежу я одинешенька,запрятавшись с лицом,
В нетопленном коттедже- поздним вечером.
И мысли все запутались,смыкаются глаза,
"Одна я, одинешенька",судьбой обречена!
....
А знаешь,все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь,все еще будет!
Вероника Тушнова
По каплям отыскали дом.. отливы неба и косой грозы..
Покинув холод босиком.. дороги встречные нашли.
Открывшись частью неба пали.. в цветах дыханием птенцов.
По нежности зари стекали.. твоих касаясь тихих слов.
Нектар, то мёд руки.. к губам тобою поднесённой..
Не прошенная песнь, упала в сердце мне.
Я не мечтаю, нет.. это слишком много..
А написать хоть мало-
Я хочу тебе.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
" Это-Я " (этюд-масло)
Свидетельство о публикации №118011007917
Лишь только б мы Ему сказали "да".
Любовь Христова сердце окрылит,
Излечит нас от горечи обид.
Галина, живой связи со Христом желаю
и радостно идти за Ним.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 26.01.2024 21:59 Заявить о нарушении
живой связи со Христом и радости идти за ним.
с христианской любовью, с нежностью души,
Галина Лобан 27.01.2024 21:49 Заявить о нарушении