Так будет, так есть, и так было давно
Ветер морозный стучится в окно.
И чудеса в нашей жизни не дремлют.
Так будет, так есть, и так было давно.
Издавна люди друг друга любили,
Жили мечтой, создавали семью...
Полночь куранты на башне пробили,
Мы дома с тобой, в нашем тихом раю.
Годы летят, и мы снова взрослеем,
С каждой зимой провожая печаль.
И многое мы ещё в жизни успеем.
Нас греет любви вечно тёплая шаль.
А сколько загадано было желаний,
И сколько из них так внезапно сбылось!
Всё лучшее стоит всегда ожиданий.
Ведь, счастье нам всем не сразу далось...
Вьюга колышет задумчиво шторы,
И вновь за окном серебра намело.
Родные вокруг, по душам разговоры.
Так будет, так есть, и так было давно.
Свидетельство о публикации №118011007914