Любимой жене
Глоток воды в пустыне знойной.
Родник любви, мой свет в оконце,
В своей любви, стараюсь быть тебя достойным.
В моей судьбе, ты мне дана в награду,
За что, не знаю, но святым видней.
Хочу, чтоб ты была всегда, со мною рядом,
И, чтобы жизнь твоя, была моей длинней.
Я жизни до тебя, не знал родная,
На ощупь жил, как в полной темноте.
Ты даровала мне прозрение, и стала
Моею Ариадной в лабиринте дней.
С тобой, душа моя, познал я счастье,
Что значит быть любимым, и любить.
И внучка, ангел мой небесный, краше
которой нет, и на земле не может быть.
Спасибо, Господи, за чудо- в одночасье
обрёл большую, добрую семью.
Ведь, счастье в детях, дети - счастье,
Поверь любимая, я это всё ценю.
Не думай милая, что я не замечаю,
Твой каждодневный, кропотливый труд.
Твои старания, заботы и печали,
Терзают душу, так же и мою.
Прости родная, может не умело,
Но, я во всём тебе хочу помочь.
Я не делю дела, на дело и не дело,
Но за что взялся, то стараюсь превозмочь.
Свидетельство о публикации №118011007910