Проснитесь

 Оторвите слепые глаза свои               
 от иудаизма от христианства               
 от ислама от буддизма               
 от комплексов всех религий               
 коммунизм рассыпался сам по себе               
 был слишком молод и глуп               
 возьмите микроскоп               
 возьмите телескоп               
 посмотрите на жизнь               
 открытыми глазами               
 Видите как необъятен               
 парадоксален и интересен Мир               
 а может вы так ничего               
 и не разглядели               
 зашоренными догмами глазами               
 Сорвите догмы               
 бросьте их в огонь               
 пусть пламя опалит ваши руки               
 ваши души               
 ваши страхи в душе               
 и тогда вы почувствуете               
 что вы ещё живы               
 и вы удивитесь этому               
 и удивившись смело пойдёте               
 в бесконечное будущее               
 чтобы жить дальше               
 просвещёнными.               


Рецензии