Зажжём костёр Поэзии!
Мы зажигаём Костёр Поэзии !!!
Надеюсь наш Могучий и Ужасный Модератор -
не уберёт это объявление, и не заглушит мысль мою и меня,
на неопределённый срок, вЕдомый только Ему....
Итак.
"Международный Съезд Поэтов,
и просто пишущих,
а также любопытных,
и жаждущих Общения" - намерен открыться в г.Минске, Республика Беларусь.
Событие сие произойдёт 13 января в 14-оо.
Адрес :
Шорная улица, дом 20, помещение 1Н,
Минск, Беларусь, 220004 (рядом с «Министерством юстиции РБ»
Это арт-кафе "Джон Голт". Владелец - сын нашего любимого автора Жук Александра.
Использование помещения - бесплатно.
Будут подготовлены: бутерброды, напитки б/алк. За них нам придётся оплатить минимальную цену, типа "входной билет".
Вино и кр/спирт.напои можно приносить с собою, но НЕ УВЛЕКАТЬСЯ.
Можно принести лично испечённое печенье, пирог, или купленный тортик.
Запомните !
Главною пищей и упоением будет наше ОБЩЕНИЕ !
Желающие прибыть : оставляйте здесь отметки о своём желании,
и отправляйте подтверждение мне на e-mail : mentorcinema@gmail.com
Свидетельство о публикации №118011007890