Реформаторы

В Молдову из Америки Санду пригласили,
Чтобы реформы в школе провела,
          И ВОТ...

     АКРОСТИХ.
Реформы по учебе не раз проводили,
Естествознание с программы сократили,
Фективною наукою считают,
Обществоведение Российской пропагандой называют,
Решением считают,учеников объединить в единый класс,
Малых детей за тридевять земель из дома гоняют,
А сами в парламенте сидят штанишки протирают,
Творят в парламенте такие штуки,
Общество разгоняют по Европейской науке,
Рабочие руки разогнали по миру,
Ы вычеркнули из молдавского алфавита,а дубль В ввели.


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   05.12.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.