Бионика
Со временем свободным.
И тратится оно всегда
Им не на что угодно.
Конкретное занятие себе находит кот.
Ничто не в силах помешать, ну, разве, что живот.
Не важно - где, плевать - при ком!
В любые дни и ночи
Зальёт утробу молоком
И как бы между прочим
Конкретное занятие себе находит кот.
Ничто не в силах помешать, ну разве, что живот.
Я тихо радуюсь, порой,
Кота припомнив всуе.
Ведь ловящий мышей герой
Хоть в чем-то предсказуем.
Конкретное занятие себе находит кот.
Ничто не в силах помешать, ну разве, что живот.
От скуки человек порой
Способен в день раз двести
Создать другому геморрой
На самом ровном месте.
Отдельные начальники, учитесь у кота!
Поверьте, сразу станет жизнь вокруг совсем не та.
Возможно, мы быстрее к раю на земле придём...
А если вам живот мешает - пробуйте вдвоём!
Свидетельство о публикации №118011007823