Родное
Предавать постороннее -блаж!
У родного любимое имя
И до боли родной антураж.
Суть предательства - сделать больнее,
Точно зная - родное болит,
Точно зная, родное не смеет
Про больное своё говорить...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118011007820