Замкнуть

В городе нОчи
Горели огни окон
Он шел по небу
Он оступился и вышел вон
Так надоела
Эта ему темнота
В сердце заела
Душу пожрав пустота

     ПРИПЕВ:
Весело было
Петь эти песни вдвоем
С вечным в котором
Видел он этот проем
В нем улыбалось
Зло что запутало путь
К черту все злое
Надо однажды замкнуть


С неба спустилась
Лесенка брошенных дней
Снова забилось
Снова он вспомнил о ней
Но надоела
Вечная вкруг темнота
Шел он по краю
Где то смеялась мечта

     ПРИПЕВ:


В городе нОчи
Тихо звучали шаги
Он приближался
И разбегались враги
Вот он рубильник
Взял он рычаг и врубил
В небе все звезды
В окнах же свет погасил

     ПРИПЕВ:


Рецензии