Это время, чтоб влюбиться!

По заснеженным дорожкам

Я иду.

Вдаль - лес редеет.

На верхушках две сороки

Гомонят мне вслед -

Балдеют.

В январе запахло вёсной!

Каплет

Снежная водица.

Чуют звери, знают Боги,

Это время, чтоб влюбиться!


Рецензии