сигнализация на меня 10. 01. 2018-21

ЛЮБИМЫЙ
ОТРЕГУЛИРОВАЛ
СИГНАЛИЗАЦИЮ
его АВТО
на МОЙ номер
СОТОВОГО
.
.
это кстати
ОЧЕНЬ УДОБНО -
если я прохожу
мимо его АВТО
и СРАБАТЫВАЕТ
СИГНАЛИЗАЦИЯ
-
то можно слегка
притормозить
и подождать
когда ЛЮБИМЫЙ
будет ЗАГРУЖАТЬСЯ
в его АВТО
после
ЛЮБОВНЫХ УТЕХ
в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
с ОЧЕРЕДНОЙ ДЕВИЦЕЙ
МЛАДШЕ по ВОЗРАСТУ
его ДОЧЕРИ
.
.
кстати реально
ОЧЕНЬ УДОБНО -
и ЛЮБИМЫЙ и я
МОРАЛЬНО ПРИГОТАВЛИВАЕМСЯ
к ОЧЕРЕДНОМУ
МИНИ-СПЕКТАКЛЮ...
.
.
10.01.2018г.  17-44


Рецензии