сотворение мира

то, что было листвою дерев,
станет пеплом, как после Хиросимы. Слова - песчинки
из уст - за крупицей крупицы,
жемчужины в ожерелье
собираем мы
чтоб не напрасно
чтоб по кирпичику - мысль на мысль - на язык,
за ней - ближайшее окружение,
за ним - мир и жизнь.
так вырастала
та вечность,
в которой хотели мы быть.


Рецензии