Ошибки

Старые фотки я режу на ленты,
Оставляя в памяти две улыбки.
Знаю, курить и пить - это вредно
Но жизнь нам нужна, чтобы совершать ошибки.

Нет идеальных, никогда не было и не будет
И мы все умрём, когда будет время.
Бог или Дьявол? Кто нас осудит?
Какая-то сомнительная система.

У меня два патрона в пушке
Многие скажут "самоубийца".
Ты пил чай из той самой кружки,
Из которой сейчас я пытаюсь спиться.

Твоя новая девка такая милая,
Так и хочется личико покромсать.
По сравнению с ней я жутко паршивая.
Знаешь, честно? Да мне плевать!

Ты можешь выбрать любую шлюшку
Уложить её бережно на кровать...

Не осталось патронов в пушке.
Лягу пораньше...
Завтра
рано
вставать....


Рецензии