Ах, если бы

Ах, если бы чуть-чуть пораньше,
Ах, если бы не так далЁко,
Ах, если бы слова без фальши,
И отношения без упрёков

Ах, если бы минутой позже,
Могла бы я кивком ответить,
Ах если бы на этом ложе,
Лишь вы и я, никаких третьих.

Ах если бы, да "бы" помеха,
Ах если бы всё без корысти,
Но мне забава и потеха,
Когда читаю ваши мысли.


Рецензии