Мусор
Пришли совсем не те слова,
Точнее, те, но в суете,
Не слышен слог, я не права.
Теперь, я знаю, что сказать,
Событий мне не угадать.
Есть удивительное сито,
Не для всего оно открыто.
Весь мусор должен отлежаться,
Занозой в пятке оказаться,,
Сердечной болью отозваться,
Вернее, Мудростью назваться.
Свидетельство о публикации №118011007709