все будет в шоколаде

гласные, согласные
точки, запятые.
все такие классные
в розовом зефире.
все переживания
скоро рассосутся.
шоколадом теплым
люди обернутся.
словно негры черные
с белыми зубами
будем шоколадные
куклы с бубенцами.

10 01 18


Рецензии