eng Charlie Puth. We Don t Talk Anymore
«Как же нам с тобой быть?»
Charlie:
Как же нам с тобой быть?
Как с тобой говорить?
Как же нам говорить, как привыкли мы?
Всё, что было, прошло…
Для чего ж это всё?
О, как же нам говорить, как привыкли мы?
Слышал, ты нашла, кого ты искала,
Кого искала ты.
Лишь только бы я мог знать, что не я…
Ведь с тех самых пор я всё время гадаю,
Как же мне тебя забыть,
Как тогда забыла ты меня?
Не хочу знать,
В каком платье ты прямо сейчас,
Если держит он крепко тебя,
Как делал это я…
Я не в себе,
Потерялся в любовной игре,
Не могу забыть о тебе.
О, как же быть мне?
Как же нам с тобой быть?
Как с тобой говорить?
Как же нам говорить, как привыкли мы?
Всё, что было, прошло…
Для чего ж это всё?
О, как же нам говорить, как привыкли мы?
Selena:
Я надеюсь, ты сейчас рядом с кем-то,
Кто знает, как любить.
Я знаю, ты ушёл не просто так…
Размышляю я, вдруг
Всё же захочешь ты, чтоб я пришла к тебе.
Но боюсь так ошибиться я.
Не хочу знать,
Если смотришь ты ей в глаза,
Если держит крепко тебя,
Как делала лишь я…
Я не в себе,
Потерялась в любовной игре,
Не могу забыть о тебе.
О, как же быть мне?
Both:
Как же нам с тобой быть? (Как быть? Как быть?)
Как с тобой говорить? (Как говорить?)
Как же нам говорить, как привыкли мы?
Всё, что было, прошло… (Прошло… Прошло…)
Для чего ж это всё? (Ну для чего?)
О, как же нам говорить, как привыкли мы?
Charlie:
Как привыкли мы…
Charlie:
Не хочу знать,
В каком платье ты прямо сейчас,
Если любит сейчас он тебя,
Как делал это я…
Selena:
Я не в себе,
Потерялась в любовной игре,
Не могу забыть о тебе.
О, как же быть мне?
Both:
Как же нам с тобой быть? (Как быть? Как быть?)
Как с тобой говорить? (Как говорить?)
Как же нам говорить, как привыкли мы?
Всё, что было, прошло… (Прошло… Прошло…)
Для чего ж это всё? (Ну для чего?)
О, как же нам говорить, как привыкли мы?
Charlie:
Как же нам с тобой быть?
(Не хочу знать,)
(В каком платье ты прямо сейчас,) О-о-о
(Если держит он крепко тебя,) О-о-о
Selena:
Как делала лишь я…
Charlie:
Как же нам с тобой быть?
(Я не в себе,)
(Потерялся в любовной игре,) О-о
(Не могу забыть о тебе.) Во-о
Selena:
О, как же быть мне?
Charlie:
Как же нам с тобой быть?..
25.12.2017
Свидетельство о публикации №118011007666