Ночь раскинет объятья рассвету
Ночь раскинет обьятья рассвету,
В черноглазых очах зов любви,
Повинуясь восходному всплеску,
Обнимает его до зари.
Золотистые блики рассвета,
Нить жемчужную в тучи вплетут,
Разбросает заря лик сонета,
Тучки хором дождём запоют.
Звёзд последних померкнет светило,
Бирюзовые гроздья небес,
На заре с луной в даль уходило,
Зашумит поутру древний лес.
Свидетельство о публикации №118011007650
Эллада Ивненко 24.01.2018 13:36 Заявить о нарушении