Милой крошке

6.03.13

К маленькой крошке я мысль обращаю.
Счастья и радости в мире желаю.
Нежности, ласки, Любви через край,
Жизни скорейшей похожей на рай.

Там, где безоблачный неба полёт,
Радуг сияньем грустить не даёт.
Там, где разлившись широкой рекой,
Радость дарует всем мир и покой.

В дружбе и мире все царства живут,
Словно обнявшись по жизни идут.
Каждый цветочек, склоняя головку,
Свой голосок подаёт чудно-звонкий.

Травка, колосья милуют и льнут,
Нежные песни там птички поют.
И от прохлады зелёных дубрав
Каждый становится весел и здрав.

Стих мой дополнишь сама, дорогая,
Сказочный мир свой несметно слагая.
Просто мечтою, и словно играя,
Всё обустроишь Любовь воспевая.

Выстроишь светлый лазоревый мир.
Будет он чуден и дивно красив.
В нём пребывая и ныне… и вновь…
Будешь дарить Красоту и Любовь.


Рецензии