Новорождение

Я открыла глаза : Мир родился
Какофонией форм и оттенков.
Вверх ногами фигуры и лица,
А потом поместили в застенки.

Я в прозрачном ничто, я не слышу
Звуков мерных, ритмичных по коже.
А вокруг так светло и колышет
Меня в сон унося мое ложе.

А во сне все по-прежнему снова:
Я в воде, в темноте, часть от целого
Тонкой ниточкой к ней я прикована,
И не страшно от света мне белого.

Снится часто ночами безлунными
Это первое воспоминание.
Может я совершенно безумная?
Что за выверты у сознания?


Рецензии