Я с тобой была

Прошу, люби меня , люби
Сквозь слезы и предательства,
Прошу не игнорируй мои звонки,
Знаешь сколько требовалось мужества?

Всего лишь на один звонок,
Украдкой слышишь голоса,
И снова ты меня кидаешь в блок,
А на моем лице - тоска.

Я думала о многом , знаешь...
Ты прав, я - не права,
Мне изменить себя не трудно,
Лишь ты найти заветные слова.

Ты сдался так легко, без боя,
А я одно лишь поняла,
Если бы можно было выплакать горе,
Я бы тобой его запила

Ведь нету в мире краше чувства -
Я с тобой была.
Бывает же у мужчин искусство -
Не любила. Поскучала и поплыла.


Рецензии