О душе
О ДУШЕ
Благодарю, Господь, что дал мне душу,
Она не только за себя болит,
Нет места в ней ни злу, ни равнодушью,
Я верю - ангел к ней благоволит,
Скорбит душа, когда и вы скорбите,
Поёте вы, - ликует и поёт,
Как по-другому? На одной орбите
Вершится верных богу душ полёт!
Душа не уменьшается в объёмах,
От доброты она, как Мир, растёт,
Зло,зависть, ненависть и каждый промах
До звёзд ей развернуться не даёт.
Что наживёшь, когда души не тратить?
Богатство?Нет! Друзей и счастья - ноль!
Ну, будешь жить, как скажут,"в аккурате"
И не допустишь никакую боль,
Душа усохнет, скорчится, увянет,
Сухой огрызок, где должно кипеть!
И ты убит! Но не на поле брани, -
То смерть души, - безвременная смерть!
Свидетельство о публикации №118011007573
"...Жизнь летит и проносится мимо,
Наш когда-то настанет черед,
Нашим душам летящею искрой
Отправляться в прощальный полет..."
Валерий Потапов 2 19.03.2018 16:04 Заявить о нарушении
Тамара Куст 11.05.2018 18:01 Заявить о нарушении