Мне двадцать один, я всему сдалась
Одеваешь чёрное кружевное и выходишь вся на парах,
Он встречает тебя с улыбкой ,
Открывает двери машины и раздевает тебя в ней на быстрых парах.
Ему не интересно как прошёл твой день,
А ты млеешь под его кожей,
Девочка, тебе двадцать один а ты не умеешь отличать секс от любви до гроба
Ты конечно снова подаёшься чувствам,
Ведь ты не умеешь иначе,
Разве можно тебе судить тем,
Кто не сулит по жизни удачи
Только наверное мир перевернулся у тебя внутри,
Какого после года писать стихи?
Какого снова восхвалять в строках мужчину,
Которого для тебя не стоит и слова ?
Ты выросла, поздравляю.
Ты многое поняла, этот стих он пусть будет уроком для тебя,
Ведь тебе скоро двадцать один,
Ты девочка гордая,
Тебе ещё вынашивать горе,
И встречать этому подобное.
Мужчины встали на задний план,
И пусть ты научилась,
Отдавать никогда не прося в замен,
Лишь щепотку чувств,
Но ведь это не предел?
Я многому научилась , кому рассказать?
И гордо голову поднимая,
Мне двадцать один , я всему сдалась
И мир сотворить успела.
01.03.2017.
Рифма храмает, но быть может я снова начну писать.
Свидетельство о публикации №118011000753