Сначала...

Мне судьба постучала,
Не открыл я ей дверь.
И теперь вот сначала,
Начинаю с потерь.

Начинаю рискуя,
Правил нет у игры.
Все о той же тоскуя,
Под покровом луны.

Слез ни кто не увидит,
Все давно уж прошли.
Жаль она не услышит,
Отголосков души.

Те слова что хотела,
Рассказать ей душа.
Но она не сумела,
Распознать что нужна.

Начинаю я снова,
Начинаю опять.
Жизнь порой так сурова,
Что и боль не унять.

Вот порой ты мне снишься,
И зовешь все в ночи.
Понимаю ты злишься,
Но прошу не кричи.

Начинаем мы с счастья,
И зажжем мы рассвет.
На пути нашем выпал,
Тот счастливый билет.

А давай все сначала,
У судьбы на краю.
Чтобы песня звучала,
Ради той что люблю...


Рецензии