О, Матерь Мира!

22.09.12

О Матерь Мира! Плавя тьму Ночей,
Сияньем Славы обрамлённой Светом,
Ты не смыкаешь Пламенных Очей,
Нас укрывая Платом из Рассвета.

Твой Зов Любви ведёт к Вершинам  нас,
Магнитом всех сбирая к Одночасью.
И Сердце чует сей Рассветный Час.
И твёрдо знает - это Время СЧАСТЬЯ!


Рецензии