Элегия
Там серебром горит закат,
Зима играет в живописной маске,
Огни софитов – вечности наряд.
Там мир снегами запорошен,
Пространство дышит хладом дня,
А небосвод палитрой вёсен,
Рисует магию огня.
В огне рождается картина,
Набросок счастья в мире сна,
Элегия - Души вершина,
И в этот мир придёт весна.
Свидетельство о публикации №118011007517