Бывает сердцу одиноко...

Бывает сердцу одиноко...
Нигде не находя покой,
Оно стремится в край далёкий,
Хочет покинуть край родной.

Но смена жизни, обстоятельств
Меняет только внешний фон.
Внутри настрой вновь непонятен,
Опять печаль и сердца стон.

И сердце, с толку вновь сбивая,
Зовёт неведомая даль.
Идёшь опять, куда не зная,
Лишь бы забыть свою печаль.


Рецензии