Явилась зима
Засыпала снегом пушистым дворы.
Сосульки развесив, она к новоселью
Готовится к радости всей детворы.
В расстёгнутых куртках и шапках-ушанках,
Несутся ребята с горы ледяной
На лыжах, ледянках, ватрушках и санках
И снежную крепость штурмуют гурьбой.
Не страшен мороз, гололёд им и ветер,
Рисуют коньками картины на льду,
И, сняв рукавички, снежки они лепят
И снежную бабу у всех на виду.
А в ночь новогоднюю спать очень жалко,
Все ждут, что опять Дед Мороз к ним придёт,
Снегурочка-внучка с корзиной подарков.
Как весело вместе встречать Новый год!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118011007481
С улыбкой,
Екатерина Рыскова 25.01.2022 18:58 Заявить о нарушении
Ольга Малышева15 26.01.2022 21:17 Заявить о нарушении