Звучит Призыв...

12.11.12

Решенье принято. И в Путь мы все готовы.
Призыв звучит сей  вновь, но вроде и не ново.
Ведь Глас звучал и там, в эонах Мирозданья...
Ты знал всегда, везде, что выполнишь Заданье.
И знал, что надо вновь готовиться в Дорогу...
В прекрасный бесконечный Путь... К себе и к Богу!


Рецензии