Новорожденный

Он сопит у груди.
Я держу осторожно.
Он наш номер один,
Мой хороший!

Разревется готов,
И вдруг улыбнётся.
Ждет пока щечки снова
Мама мягким коснется.

Головою вертит,
Причмокнет губами.
Молоко ищет в тите
Не только у мамы.

Бархатистая кожа,
Смешные гримаски.
Не любить невозможно.
Это всёй жизни счастье!


Рецензии