Мне не важны...

КОГДА МЫ ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКА,
ГЛАЗАМИ МЫ НЕ СМОТРИМ НА НЕГО.
ДУШОЮ, СЕРДЦЕМ ЛЮБИМ МЫ ЕГО НА ВЕКИ,
ВОКРУГ СЕБЯ, НЕ ЗАМЕЧАЕМ НИ КОГО ...

МНЕ НЕ ВАЖНЫ ЕГО ВСЕ ПОРАЖЕНИЯ ...
ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ЕГО, ЧЕРТЫ ...
И НЕ ВАЖНЫ ЕГО ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ...
ВАЖНЫ МНЕ, ВСЕ ЕГО СЕРДЦА КАЧЕСТВА, И ЕГО ДУШИ.

КОГДА ЛЮБЛЮ Я ЧЕЛОВЕКА, ВИЖУ ОТРАЖЕНИЕ,
В ЕГО ГЛАЗАХ, ЕГО ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ ...
ЕМУ Я ДОВЕРЯЮ, СВОЁ СЕРДЦЕ, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ,
О НЁМ, ВСЕ МОИ МЫСЛИ И МЕЧТЫ ...

О НЁМ, МОЯ ДУША ПОЛНА ЛИШЬ ВОЖДЕЛЕНИЯ,
НОЧАМИ ОН ОДИН ПРИХОДИТ В МОИ СНЫ ...
ДУШЕВНЫЕ ДАЁТ МНЕ СИЛЫ, ВДОХНОВЕНИЕ ...
МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ЭМОЦИИ, ОДНИМ ЛИШЬ ИМ ПОЛНЫ!


Рецензии