Попрошу у Бога

 Я стою уже за чертой!
 Ой! произнести лишь осталось.
 Боже,мой милый,родной!
 Я молю:погоди еще малость?

   Всю жизнь я землю нещадно топтал,
   Не щадя насекомых и травы,
   Но с возрастом четко понял:
   Пред"матушкой" все мы неправы.

 Земля наш приют,кормилец и дом,
 Рождение,молодость,старость.
 Безусловно со временем все мы уйдем,
 Но что-то хорошее,чтобы осталось.

   Если пролил кровь,значит ты не земной,
   Грабитель,насильник,то же от туда.
   Пусть будет мир на земле,даже плохой
   И пропадет в наших мыслях Иуда!

 Чуть заметный следок оставляю потомкам,
 Предкам за жизнь низкий поклон.
 Ее я прожил считаю,что с толком,
 Хотя безтолковия путь был полон.


Рецензии