День Зимнего солнцестояния

Интересный сегодня день!
День же Зимнего солнцестояния!
Значит скоро снова апрель!
И весенние ожидания!
И ручьи побегут опять,
И от спячки медведь проснется.
Птички вновь будут щебетать,
Веселее светить будет солнце….
… А пока на носу Новый год,
Ждешь его, даже если ты скромница!
Море радости и хлопот!
Уходи от меня, бессонница!
В Новый год всем хочу пожелать
Нескончаемой просто радости!
Чтоб рассветы могли встречать
До глубокой-глубокой старости!
Чтобы дети и внуки нам
Несли ласки, любви хоть мгновения,
Чтоб не быть одинокими нам.
В жизни главное – это общение!


Рецензии