Сердце земной оплот

5.06.02       

Мои родные, как много Света
В Сердечном Слове Его златом.
Как много Силы и много Неба
В Его Движеньи … таком простом.
И нам вот так же шагать по жизни,
Уча, учась… и любя идти,
Чтоб стали Дали близки и светлы
И были зримы Его Пути.
Пусть  будут силы лететь крылато
Над бренным миром в кругу забот.
Пусть будет  в Сердце светло и свято.
Ведь только Сердце земной Оплот.
Я мощи крыльев вам всем желаю
И ясных, чистых,  прекрасных дней.
И будет это! Я твердо знаю.
Нам надо только Любить сильней.


Рецензии