девочка плачет

Девочка плачет,
У девочки грусть,потеря.
Слёзы в ладонях прячет,
(Стареют лицо и тело!)

А ей бы юбку короче,
Танцы и море секса...
Но только с утра нет мОчи
В зеркало посмотреться!

А ей - ВОСЕМНАДЦАТЬ!
И сердце горит, как спичка!
Ей хочется целоваться...
Но разум твердит о приличиях!

У девочки есть мужчины,
(Их двое, ребёнок с мужем!)
С чего же она решила,
Что стала совсем ненужной?

Всё вроде в порядке,
Чего же она так хмурится?
И даже чужие дядьки
Смотрят ей вслед на улице.

И даже девчонки в шортиках
Смотрят немного с завистью,
Когда она, в платье  шёлковом,
В витрине себе улыбается!

Девочка улыбается..!
Глаза и фигура - порох!!!
Что? Возраст? Какая разница!!!
Да ей лишь слегка за сорок!


Рецензии
Красиво,МАРИН,конечно порох,все бы такими были....Красота в каждой строчке...

Любовь Белоногова   26.06.2018 13:56     Заявить о нарушении