крыша над нами и лествица

***
крыша над нами и лествица
силою кариатид
мысленных держится вертится
шарик наш или стоит
.
свечкою теплится oracle
лар и пенатов мирок
вмиг задуваемый мороком
зубодробительных строк
.
мы не останемся туточки
в стане бумагомарак
всё отпускающих шуточки
и попускающих мрак

10.01.2018(11-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии