Мне больше знать не выносимо

Я обещала себе не писать,
Это дело сомнительно трудно.
Я не убиваюсь ночами в тетрадь,
Я встаю и работаю каждое утро.

Боль от любви немного нелепа,
Боль одиночества - выносима,
Если вдруг я встречу своего человека,
Я рожу ему точно сына.

В каждом стихе уловить не возможно,
Что здесь нужно ещё искать?
Вот сейчас середина ночи,
Я раздеваюсь и ложусь в кровать.

Я убиваюсь антигриппином, я заставляю себя больше спать,
Мне больше знать не выносимо,
Кто с кем спит и делит свою кровать.

Можно я здесь завершу начатое,
Буду рости и писать стихи?
Ну может быть хотя бы раз в месяц?
Зато искренне - от руки.


Рецензии