Поздравляя...

6.01.13

Всех, с Рождеством Христа, с Любовью поздравляя,
Полёта горнего безбрежного желаю.
В такие Дали, что для сердца милы…
Которые в себе оно открыло,
В безбрежный Путь свой отворив Врата,
Где всё полёт… где мир и доброта,
Немолчный клич и колокольный звон,
Дороги вечности исторгнутый поклон.
Где милость к падшим души наполняет,
Нежнейшей лаской дали овевает,
А радость  Знанья льёт звучащий цвет…
Где всё дарит и заливает Свет.


Рецензии