Студенту

Текут, журчат слова и тосты
Витиевато или просто.
Мы утонули в комплиментах
И позабыли про студента.
А что мы все здесь без него ?!!!
Студент дает нам всем работу
И знанье, стоим мы того
И представляем ли мы что – то,
Имея титулы и званья,
Даёт ли это все им знанья?
Они игрушка или суть?
За них студент нам платит ренту,
В надежде, что они к лицу.
Так воздадим хвалу студенту
И пожелаем им успехов!
Студентов искренне любя,
Мы отдаем им часть себя.
Их знанья будут нам утехой.


Рецензии