Попутчик и советчик
как будто, не иду назад, к истокам,
как будто не познал еще жестокость,
и чистоту, и язвенность пороков,
и потом кровь я не пытался смыть.
Меня все чаще учат, как любить,
советуют, как вырасти в мужчину,
а знают ли про запах мертвечины,
что по причине, не имеющей причины,
стоял над городом, который будет жить?
Меня все чаще учат ЧТО писать,
о чем молчать, как жить на позитиве,
по жизни став простым презервативом
что пох@р все, что происходит мимо,
на все начхать, а попросту по@@аь.
И седины прореженная рать
одна лишь мне попутчик и советчик,
мы вместе с нею зажигали свечи,
и только с ней я присно и навечно,
вот с ней и будем свечи задувать.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ) =
Свидетельство о публикации №118011007345