Распад
В оврагах, в поле, на войне.
Такую власть, чего тревожит...
Авторитет иметь: вдвойне,
Втройне. И даже ненароком,
Нельзя винить венец господ.
Под разным, видно, ходим Богом,
Не смей казать её испод...
В среде гуманной наши судьи
Прочтут под сводами закон.
Очнётесь, что ли, скоро люди,
Кругом малина и притон.
А баб в поля, кусты, шалманы.
К колдуньям в руки, интернет.
И пропаганда, и обманы -
Дурное выбросив на свет,
Обильно кровью поливают.
Терпи, младенцы в ход пошли.
Роддомы важно закрывают,
Какие страсти - молодцы...
Свидетельство о публикации №118011007315