Драться за правду

Давай с тобою драться, непременно в кровь.
Для правды нам не жалко, правда – она ждёт.
Десятый круг борьбы…мы выясняем вновь и вновь,
Замёрзший снег в ногах или опять невзрачный лёд.

Давай прощать не будем, времени и нет.
Ругать друг друга станем – и обида в пляс!
Ты говоришь о чуши, но мне так слышен бред.
Хотя в одном сойдемся – тошнит от наглых ряс.

Давай мы сложим ружья, и копья, и клинки.
И тихо посидим в тени вопросов и проблем.
Но, знаешь, так бессовестны, так наглы, так близки
Бываем, когда тонем в глубине «запретных» тем.


Рецензии
а у вас оказывается тоже все на самом деле :)

Анатолий Семенович   19.02.2018 20:37     Заявить о нарушении