Проблеск седины
Окрасил волосы нежданно
Вокруг не всем ещё видны
Но глаз мозолят беспрестанно
Как будто блики серебра
В холодном зеркале играя
Неужто стала ты мудра?
Глава бедовая, дурная
Откуда взялись вдруг в тебе
Вполне осмысленные мысли?
Родились в яростной борьбе
С самим собою, шерсть окислив?
А может мудрость не причём
И это просто дни и годы
Бежав по времени - ручьём
На шевелюре дали всходы
Свидетельство о публикации №118011007300