Ладно, давай на чистоту
Швартуюсь тут, у твоего сердца огонь,
ты знаешь я может и неприметная,
но люблю где все уходит в ноль.
Я многое испытала за годы,
Дела идут так себе,
забыла что значит сигареты,
вино строго от других в стороне.
Одежда теперь неприметная,
Теперь в другом немного шарм,
Я уходила от близких,
Но по кругу их Земной шар возвращал.
Я номер сменила в феврале,
И одиночество сменила на свободу,
Я кажется стала счастливее в двойне,
Когда посмотрела на себя сквозь воду.
Шестнадцатый ушел не без следа,
Я больше не хочу об этом,
Горячая моя слеза,
Слезала будто оболочка с тела.
Рассказывать могу и о страшном августе,
Где я вдыхала боль - жила одна,
Я думала что ничего печальнее
Уже не случится со мной никогда.
Мужчина тот (хотя какой мужчина),
Он трус,бездельник,где-то хам,
Бросил меня в те минуты,
Когда другую жизнь мне дал.
Вы можете понять превратно,
Я с вами тут.Я вся чиста.
Сама грехи замаливать я буду,
Я все получу сполна.Одна.
Про сон?Ну сплю я беспокойно.
Нервно вспоминаю жуть судьбы,
Наглая злодейка не показывает мне сны.
Быть может я стремлюсь к другому,
Принципы меняют всю амплуа,
Я ухожу без сожаления,
И каждый раз остаюсь сама.
Мне в жизни мало с чем везло,
Порезы, ссадины и боль,
Мне возвращались лишь вдвойне.
Что счастье? Искать мне где?
Я обречённость знала,
Искала средство от потерь,
Чего же я хочу теперь?
Наверно жизнь спокойную простую,
Писать стихи и быть немой,
Передавать все чувства через поцелуи,
И видеть кто хочет быть со мной.
Свидетельство о публикации №118011000729