Расстояние
Сейчас ты не читаешь мои сообщения, и не надо вообщем, ведь я пишу тебе всякий спам. Подумаешь, ещё один со всякими чувствами к тебе лезет. «Это самообман, это пройдёт, ничто не вечно, встречайся с другими, оставь меня в покое, наконец!» Я не пойду с тобой в Канаде под венец, мы не заведём семилетних детей в тридцать лет. Мы даже не покурим вместе, сидя на подоконнике твоей квартиры, ведь твой новый не курит, и тебе не советует. Ты больше не посылаешь к черту заботы, проблемы и правила, а раньше весь мир была готова перевернуть для меня.
Но самое страшное, что при всём при этом, я до сих пор бесконечно
люблю
тебя.
Свидетельство о публикации №118011007263