Чары. О великолепной! О мифической!
Ты – просто великолепна!
О Тебе я мечтал и Тебя я в мыслях создал -
Ты настолько благолепна!
Я Тебя в музее увидел! Наконец, нашёл! -
Образ Твой в чарующую скульптуру вошёл!
Я наслаждаюсь теперь Тобой, романтической,
И мечтаю быть рядом с Твоей аурой мифической!
(Фото - Пигмалион и Галатея, Лувр, Париж)
Свидетельство о публикации №118011007253
Браво!!!
Королева Татьяна 11.01.2018 02:33 Заявить о нарушении