Любовь еще жива

Сердце рвется на части
Порою трудно дышать
 Мне так хочется счастья
При жизни его б увидать

Его безумно любила
От этого стонет душа
Хотел забыть не забыла
И любовь ни куда не ушла

Умом я все понимаю
А сердце не хочет понять
Его от себя не пускаю
Очень хочу удержать

У него наверно другая
У меня нет ни кого
Себя я за все проклинаю
Почему мне не повезло?

Сама я во всем виновата
У меня характер не мед
От того  и жизнь горьковата
Может с другим повезет

Мое сердце в печали
Не дает свободно дышать
Оптимистка я по натуре
Не буду долго унывать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.