Мне снилось...

Мне снилось будто я пишу стихи.
Витиевато, но вполне прилично.
Точу неспешно карандаши.
И складываю аккуратно ручки.
Есть у меня амбарная тетрадь,
Потертая местами очень сильно.
И я пишу, её стараясь заполнять
Стихами, от души, обильно.
Мне снились кучевые облака.
Мохнатый шмель, запутавшийся в розе.
И море в жаркой позолоте дня.
И бесконечность полуночной грёзы.
Проснувшись, заплетаю косу набегу,
Грызу карандаши, их запивая кофе,
И все стихи, что снились, наяву
По букве вывожу в своём блокноте.
10.01.2018


Рецензии