не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Вторая заповедь гласит;
Кумир один! Создатель мира!
Рабами что руководит.

Его лицо не грех печатать,
И в тридорого продавать;
Чтоб раб на образ мог поплакать
Покорно на колени встать.

Он не считается кумиром
На шее на кресте висит,
(Сказал мне поп заплывший жиром,
Что с  золотым крестом стоит.)

А Велес  - бес! Перун  и Лада,
Ганеша, Шива, Кришна Бог..
Считаются исчадьем Ада!
Чтоб веру ты сменить не мог.

Спасенье только в  нашей вере,
В Еврейском этом пареньке;
Всю жизнь который делал двери
Рубанок держит что в руке.

Потом став экстрасенсом знатным,
Творил великие дела;
Но был евреями распятым,
Но труп его мать не нашла.

Зачем ты молишься Хотею?
И до мозоли трёшь живот?
Молитесь с бородой еврею,
Зачем китайский идол тот?

Поможет людям стать добрее
Мужик распятый на груди,
И этот мир спасён евреем,
И им же будет мир судим.

Кругом кресты как на могилах,
А человек не стал добрей;
Быть может дело не в евреях
А всё в невежестве людей???


Рецензии